Меню

Без рубрики

Фасолевый салат с помидорами на зиму «по-брестски»

Такое разнообразие овощей играет на руку салату

Получившийся результат – беспроигрышный вариант для семейного ужина.

Что понадобится:

  • отварная фасоль – 0,5 кг,
    лук – 0,5 кг,
    морковь – 0,5 кг,
    помидоры – 1,5 кг,
    сладкий перец – 1 кг,
    соль – 3 ст. л.,
    9%-ный уксус – 3 ст. л.,
    сахар – 100 г,
    растительное масло – 150 мл,
    терка,
    банки.

Процесс:

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры и очищенный от семян перец нарезать произвольно.

Подготовленные овощи смешать, добавить фасоль, соль, сахар, уксус и масло. Перемешать, тушить на малом огне 40-45 минут.

Разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать.

Выход – 5 пол-литровых банок.

источник

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты