Меню

салаты

Крабовый салат с черносливом

Новая интерпретация крабового салата. Все мои гости остались довольными и сытыми.

Ингредиенты:

1. Крабовые палочки или крабовое мясо — 1 упаковка.

2. Чернослив без косточек — 100 гр.

3. Куриные яйца — 4 шт.

4. Твердый сыр — 150 гр.

5. Маслины без косточек для украшения.

6. Свежая петрушка или укроп для украшения салата.

7. Майонез.

  • Способ приготовления:

1. Чернослив необходимо помыть и залить горячей водой на 15 минут, чтоб он стал мягким. По истечению 15 минут чернослив промокнуть сухим полотенцем и нарезать маленькими кусочками.

2. Отварить куриные яйца и мелко порезать.

3. Сыр и крабовые палочки натереть на средней терке.

4. Салат выложить слоями: крабовые палочки, куриные яйца, мелко порезанный чернослив, тертый сыр, крабовые палочки. Украсить крабовый салат маслинами и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты