Меню

салаты

Салат «Королевский». Вы такой еще не пробовали!

Самое вкусное в этом салате — сам салат!)

Ингредиенты:

1) Крабовое мясо/палочки — 1 упаковка.
2)  Креветки — 400 гр.
3)  Картошка — 2 шт ( средней величины).
4)  Икра мойвы (подкопченная) — 1 банка.
5) Куриные яйца — 4 шт.
6) Сыр — 150 гр.
7) Соль, майонез — по вкусу.
8)  Зелень и маслины без косточек для украшения.

  • Способ приготовления:

Для начала приготовим соус для нашего салата. Для этого в одинаковых пропорциях нужно смешать икру мойвы и майонез. Советую покупать икру мойвы со вкусом копченого лосося.

Картофель и яйца отварить в одной кастрюле.  Отварить креветки в подсоленной воде 5 минут, почистить.

Салат выкладываем слоями:

1 слой — картофель. Нарезаем его маленькими кубиками. Смазываем соусом.

2 слой — сыр. Трем его на средней терке. Так же смазываем слой соусом.

3 слой — яйца. Мелко режим и смазываем соусом.

4 слой — крабовое мясо/палочки. Их мы трем на средней терке. Последний слой хорошенько промазываем соусом.

Украшаем салат отварными креветками. Мелко шинкуем зелень и тоже ей украшаем салат. При желании салат так же можно украсить оливками. Отправляем готовый салат в холодильник пропитаться.

Приятного аппетита!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты